AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ブルボン&クリームチーズのクイックディップ
- 材料:
- YCxブルボン プチチーズ 50個
- クリームチーズ 4オンス(113グラム)
- サワークリーム 1/4カップ(60ミリリットル)
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- クリームチーズとサワークリームをボウルに入れ、なめらかになるまで混ぜる。
- 塩、コショウで味を調える。
- ブランデーをディッピングソースとして添える。
レシピ2: ブルボン&チョコのグラノーラバー
- 材料:
- YCxブルボン プチチーズ 100個
- グラノーラ 1カップ(120グラム)
- チョコレートチップ 1/2カップ(60グラム)
- 蜂蜜 1/4カップ(60ミリリットル)
- バター 2大さじ(30グラム)
- 作り方:
- オーブンを175℃(350°F)に予熱する。
- 9x13インチ(23x33センチメートル)のベーキングパンにクッキングスプレーを塗る。
- 大きなボウルで、グラノーラ、プチチーズ、チョコレートチップを混ぜる。
- 小さな鍋で、蜂蜜とバターを溶かし、沸騰させる。
- 蜂蜜とバターの混合物をグラノーラ mixture に注ぎ、よく混ぜ合わせる。
- 準備したベーキングパンにグラノーラ mixture を広げ、15-20分、または縁が茶色くなるまで焼く。
- 冷ました後、バーの形に切る。
レシピ3: ブルボン&ベリーのヨーグルトパフェ
- 材料:
- YCxブルボン プチチーズ 20個
- プレーンヨーグルト 1カップ(240ミリリットル)
- ベリー(ブルーベリー、ストロベリー、ラズベリーなど) 1/2カップ(60グラム)
- グラノーラ オプショナル
- ミントの葉 オプショナル
- 作り方:
- グラスまたはジャーに、ヨーグルトをレイヤー状に入れる。
- ブルボン プチチーズをヨーグルトの上に並べる。
- ベリーをブルボンの上にトッピングする。
- オプションで、グラノーラとミントの葉をトッピングする。
1231